Rotolo di spinaci

Rotolo di spinaci - BbmShop

Ingredienti:
1/2kg di patate
100gr di farina
sale
1 tuorlo d'uovo
1 uovo
1/2kg di spinaci
formaggio grattuggiato q.b.
burro q.b.

Procedimento:
lessare le patate (con la buccia) schiacciarle, unire la farina, sale un tuorlo d'uovo. Fare impasto e stenderlo, per l'altezza di 1 cm su una salvietta infarinata (ovviamente pulitissima e che non profumi di detersivo) Lessare gli spinaci, tritarli e passarli al burro. Unire un uovo, formaggio grattugiato e sale. Spalmarli sull'impasto di patate e arrotolarlo tipo strudel. Avvolgerlo nella salvietta, legando le due estremità. Cuocere in acqua bollente per circa 20 minuti. Far raffreddare e tagliare a fette. Mettere in una teglia, condire con burro, salvia e parmigiano e gratinare in forno (si può condire anche con salsa di pomodoro o altri sughi a scelta).

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