Dita di halloween

Dita di halloween - BbmShop

Ingredienti:
250 gr di farina 0
150 gr di burro morbido  (temperartura ambiente)
100 gr di zucchero
2 tuorli
1/2 cucchiaino di lievito
mandorle
aromi (buccia limone,arancio o vanilina)
pizzico di sale

Procedimento:
In una ciotola montare con una frusta il burro morbido e lo zucchero, aggiungere i tuorli. Amalgamare bene e aggiungere poco alla volta la farina e il lievito, gli aromi e il sale.
Lavorare velocemente e mettere in frigo per un'ora.
Riprendere l'impasto ,  a questo punto è il momento della fantasia per creare le dita!
Per fare le dita da strega, con un pezzetto di frolla formare dei salami, per la finta unghia usare una mandorla e infine fare dei taglietti con un coltellino per simulare le pieghe delle dita, per completare l'opera con un colorante per gli alimenti mettere lo  "smalto" sulla mandorla! Infornare a 180° per 10 min. Lasciarli raffreddare.