Ostenga Bianca per Budino con zucca e salsiccia

Ostenga Bianca per Budino con zucca e salsiccia - BbmShop

Ingredienti:
250gr di farina di mais Ostenga bianca
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 lt di acqua
500gr di zucca già pulita e tagliata a cubetti
300gr di salsiccia tipo salsiccia di Bra
1 scalogno tritato
sale e pepe

Procedimento:
preparare una polenta portando ad ebollizione 1 lt di acqua. Aggiungere sale qb e 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Cuocere per circa 1 ora. Intanto stufare lo scalogno con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Aggiungere la zucca tagliata a cubetti e cuocere lentamente finchè la zucca sarà morbida. In una padella antiaderente asciugare la salsiccia sbriciolata. Eliminare il grasso in eccesso e aggiungere la salsiccia alla zucca stufata. Continuare la cottura per circa 15 minuti. Se necessario aggiungere un po’ di brodo di verdure per dare la giusta morbidezza. Con la polenta comporre dei piccoli timballi utilizzando degli stampi da creme caramel. Servire accompagnando i timballi con il ragù di zucca e salsiccia e cialde di polenta.

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