Gnocchi saraceni al tartufo

Gnocchi saraceni al tartufo - BbmShop

Ingredienti:

4 uova

300gr farina bianca

150gr farina di grano saraceno
300gr latte

sale q.b.


Ingredienti per la salsa:
150gr tartufo nero

1 filetto di acciuga

1/4 di spicchio di aglio

sale q.b.

100gr olio di oliva,
150gr panna

Procedimento:

battere le uova con le farine in modo da ottenere un impasto sostenuto. Ammorbidire l’impasto con il latte e salare. Con l’aiuto di un coltellino o con l’apposito attrezzo far cadere nell’acqua bollente l’impasto dandogli la forma di gnocchetti. Cuocere per 5 minuti. Scolare e scodellare con la salsa preparata a parte. Per la salsa: frullare il tartufo con l’acciuga il sale l’aglio e l’olio. Riscaldare con poco burro la salsa in padella, unire i gnocchetti e mantecarli con la panna ed il parmigiano.

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