Focaccia light

Focaccia light - BbmShop

Ingredienti:
300ml di acqua
1/3 cubetto di lievito di birra
1 pizzico di sale
3 cucchiaio di olio e.v.o.
sale q.b.
300gr di farina di farro
200gr di farina tipo 1
pomodorini pachino o olive
origano

Procedimento:
sciogliere il lievito di birra nell’acqua aggiungere un pizzico di zucchero e l’olio.
Unire anche il sale e piano piano aggiungere il mix di farine.
Impastare fino a quando la massa non si attacca più alle dita. Mettere l’impasto in una terrina e chiuderla con un sacchetto di plastica. Lasciare lievitare per circa un paio d’ore.
Ungere il piatto Crisp e stendere la massa, guarnire con i pomodorini pachino oppure olive un filo d’olio x condire una spolverata di origano e infornare nel microonde con cottura ventilata + microonde per circa 15 min. (oppure funzione Crisp 12 min.).