Crostoni croccanti con sugo all'arrabbiata

Crostoni croccanti con sugo all'arrabbiata - BbmShop

CROSTONI CROCCANTI CON SUGO ALL'ARRABBIATA

 

Ingredienti per 4 persone:

 

200g di formaggio di capra morbido

4 fette di pane integrale

1 vasetto di Sugo all'Arrabbiata

80g di prosciutto crudo a fette

Olio di oliva extravergine

Pepe

 

Procedimento:

 

Dividere il formaggio di capra in quattro porzioni, avvolgerle completamente, pezzetto per pezzetto, in una o due fettine di prosciutto, in modo da formare quattro bocconcini.

Grigliate i bocconcini a fuoco vivace in una padella antiaderente appena unta con olio di oliva in modo che il prosciutto acquisti croccantezza.

A parte, tostare per qualche minuto le fette di pane e cospargerle di sugo precedentemente intiepidito in un tegamino a fuoco basso.

Aggiungere sopra ogni crostone un bocconcino di prosciutto completare il tutto con un giro di olio e pepe.

 

Prodotti correlati