Cous-Cous alla curcuma con sorgo e verdure

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Ingredienti per 4 persone:

300g di cous cous
2 vasetti di sugo alle verdure
80g di feta
1 cucchiaino di curcuma
Qualche rametto di coriandolo fresco
Olio
Sale

Procedimento:

Versare il cous cous in una ciotola capiente e riscaldare 450 ml di acqua a cui vanno aggiunti un cucchiaio di olio e mezzo cucchiaino di sale. Al primo accenno di bollore, unire la curcuma e mescolare con un cucchiaio di legno per farla sciogliere completamente. Quando l'acqua raggiunge l'abolizione, spegnere il fuoco e versarla sopra il couscous. Condire con un altro cucchiaio di olio, coprire e lasciare riposare per cinque minuti.

Sgranare il couscous con l'aiuto di una forchetta e distribuirlo in quattro stampini la ciambella del diametro di 15-16 cm, dopo averli perfettamente oliati, pressando bene sui bordi in modo da compattare i grani per agevolare l'impiattamento.

Riscaldare per pochi minuti sulle verdure e disporlo al centro dei tortini di cous cous, dopo aver sformato con delicatezza gli stampini nei piatti. Decorare a piacere con la fetta sbriciolata e qualche foglia di coriandolo.

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