Codice: VGHX0VSGHB0

-15%
MACCHINA PER SOTTOVUOTO HOTPOINT VGHX0VSGHB0 VGHX0VSGHB0 - BbmShop MACCHINA PER SOTTOVUOTO HOTPOINT VGHX0VSGHB0 VGHX0VSGHB0 - BbmShop MACCHINA PER SOTTOVUOTO HOTPOINT VGHX0VSGHB0 VGHX0VSGHB0 - BbmShop MACCHINA PER SOTTOVUOTO HOTPOINT VGHX0VSGHB0 VGHX0VSGHB0 - BbmShop

MACCHINA PER SOTTOVUOTO HOTPOINT VGHX0VSGHB0

Specifiche tecniche

Easy Chef Sous Vide
Macchina per il Sottovuoto sigillato pronto per la cottura
Apparecchio per cottura Easy Chef
COTTURA OMOGENEA SENZA AGGIUNTA DI GRASSI
il cibo cuoce all'interno dei suoi succhi
CONTENUTI NUTRIZIONALI INTATTI CONSERVAZIONE
Il cibo cotto e conservato sottovuoto può essere consumato anche
dopo molti giorni senza proliferazione di batteri
Grazie al sacchetto sottovuoto non c'è ossidazione o evaporazione dei nutrientiPreparazione
1-Metti gli ingredienti nei sacchetti (per una cottura più veloce appiattirli con cura) e sigillali con la macchina per il sottovuoto.
2-Utilizza sacchetti grandi abbastanza per contenere comodamente tutti gli ingredienti.
3-Prima di mettere il cibo nei sacchetti, condiscilo come suggerito nelle istruzioni per la marinatura
Cottura
1-Aggancia il Precision Cooker a una pentola sufficientemente alta, aggiungi l'acqua fino al segno, imposta la temperatura e il tempo di cottura e inizia il pre-riscaldamento.
2-Al raggiungimento della temperatura, un segnale acustico ti indicherà di aggiungere il sacchetto sottovuoto (hai 30 min di tempo per farlo).
3-Inizia la cottura e rilassati: il sistema di circolazione dell'acqua manterrà la temperatura costante per assicurare una cottura perfetta su ogni lato

€ 229.00€ 269.00 Richiedi Informazioni

COSTO DI SPEDIZIONE DEL PRODOTTO:

Spedizione in Italia (escluso zone disagiate e Venezia):
9,90 € al pezzo


Per trasporto in tutta Europa e in Italia nelle zone disagiate, all'Isola D'Elba e a Venezia richiedi quotazione.

DISPONIBILE A MAGAZZINO.
consegna prevista per trasporto standard dalle 24 alle 72 ore
consegna con servizi aggiuntivi entro 5/7 gg lavorativi

Prodotti correlati