Biscotti di Halloween

Biscotti di Halloween - BbmShop

Ingredienti:
250 gr di farina 0
150 gr di burro morbido  (temperartura ambiente)
100 gr di zucchero
2 tuorli
1/2 cucchiaino di lievito
aromi (buccia limone,arancio o vanilina)
pizzico di sale

Procedimento:
In una ciotola montare con una frusta il burro morbidoe lo zucchero, aggiungere i tuorli. Amalgamare bene e aggiungere poco alla volta la farina e il lievito, gli aromi e il sale.
Lavorare velocemente e mettere in frigo per un'ora.
Riprendere l'impasto e stenderlo col mattarello, a questo punto è il momento della fantasia per creare le formine!
Cuocere a 180° per 10 min. Lasciarli raffreddare.

Ghiaccia Reale:
1 cucchiaio di albume
6 cucchiai di zucchero a velo
qualche goccia di limone
Mettere in una ciotola l'albume con il limone e aggiungere poco per volta lo zucchero a velo con una frusta, fino ad ottenere una glassa lucida bianca che "scrive", colorare a piacere